您所在的位置:主页>>新闻频道>>征稿>>

2016连州国际摄影年展开放展开始申报

来源:中国摄影家协会网       责编:影子      2016-08-10

2016连州国际摄影年展将于11月19日至12月9日开展。为了使摄影业界的群体、个人的摄影作品能有机会在这个大平台上亮相、方便摄影人之间的交流,摄影年展组委会办公室特将部分影展场地对外承租。摄影作品参展办法如下:
 
一、参展形式
以联展、个展两种形式自愿选择。
 
二、参展方式
参展采用先期报名,经摄影年展组委会宣传组审查同意后,参展者按摄影年展规定的规格与数量在组委会指定的规划区域内布展。
1.申报参展须交定金1000元人民币,以电子邮件方式回复,具体见其官网
2.若参展者需组委会协助预订房间,请填写“住宿登记表”,以电子邮件方式回复确认,并与组委会工作人员联系预交1000元住房定金。
 
三、参展办法与须知
1.数量规范:摄影作品联展(3人以上6人以下)展板面积300㎡内、个人摄影作品展展板面积100㎡内(作者简介和形象展示等包括在内)
2.展览摄影作品的规格:每幅作品尺寸由参展者自定,建议装裱在:53.2cm×38.4cm(大度4开)的卡纸上。
3.摄影作品的题材、风格、形式不限。
但作品内容必须符合国家有关法律、法规,健康向上,不涉及政治、宗教问题。
4.摄影作品参展者须填写“参展申请报名表”,并附上相关材料:
展览题目、作品件数、作品介绍、真实有效联系方式,以及参展作品样片(8R或PowerPoint幻灯电子光碟文件),在10月20日前以特快专递方式邮寄至摄影年展组委会办公室。并在信封上注明“参展报名”。
5.参展作品获摄影年展宣传组审查同意后,将尽快通知参展者,按要求制作参展作品。
6.参展摄影作品必须于11月1日前邮达或送达连州,并同时缴纳参展费。参展费按展板面积计算(计双面),每平方米收费50元人民币。
 
四、联系咨询
见其官网
 

相关文章