您所在的位置:主页>>新闻频道>>要闻>>

森山大道等三位摄影师作品《新宿百景》即日起全日本免费派发

来源:摄影札记       责编:小A      2016-08-10

这是来自 Fujifilm 与潮牌 BEAMS 的合作,邀请了三位摄影师包括森山大道、茂木モニカ及塩田正幸,推出摄影集《新宿百景》(100 Pieces of Memories in Shinjuku),并且由 8月8日开始于日本全国的BEAMS店面免费派发,另外于原宿的 Fujifilm Wonder Photo Shop 等亦可领取。

有关作品同样是用富士旗下的「instax mini 90」与「instax wide 300」相机拍摄,如有兴趣的话不妨看看。BEAMS 在日本全国各地都有分店,东京、北海道、关东关西、四国与九州等都有,相当方便。至于 Wonder Photo Shop 的话亦不要错过,它位于东京原宿神宫前6丁目29番地4号,喜欢摄影的话相信不会失望。

相关文章