主页>>图片频道>>展览佳作>>图集

包商银行杯全国第六届“小企业贷款”摄影大展

来源:中国摄影家协会网  责编:顿河哥萨克  2016-03-24

原始图片 上一张 下一张 自动 / 暂停播放

2016年3月23日,正当万物复苏、春意来袭之时,由包商银行、《大众摄影》杂志社主办的“包商银行杯全国第六届‘小企业贷款’摄影大展”在北京景山公园展出,展览得到北京国艺光影文化传播公司的大力支持。摄影作品进园林,在初春的北京,将影像与美景交融,为游园之人更添一份雅兴。

“小企业贷款”摄影大展历经5个月的征稿,共收到36000幅(组)作品。其中网络来稿35000幅,纸质来稿900余幅,最终有105幅作品入展。

包商银行自2005年12月引进和建立小企业贷款机制至今已有十年之久,逐渐在小企业金融领域形成自己的核心竞争力,探索出了一条差异化、特色化的发展道路。小企业贷款贴近百姓生活,为城乡居民自主创业、展业,继而大范围带动就业提供了切实有效的途径和可靠的金融保障。而走过六载的“小企业贷款摄影大展”也日趋成熟,在全民摄影的当下,吸引着越来越多的人拿起相机、手机,拍摄下身边每一个圆梦的真实故事,为社会的发展留存了感人的影像,运用影像视觉的说服力,真实展现了小企业贷款融于生活、改善民生的场景。

此次展出优秀作品共48幅(组),每幅作品都饱含人间真情、勤劳奋斗的中华美德,展示了通过小企业金融服务的扶持,将一个个人生梦想转换成真的瞬间。经过六届的推广,正有越来越多的摄影爱好者投入到这一主题中,用手中的镜头记录身边生活的点滴。


《大众摄影》杂志社
2016.3.18

相关图集