文章

主页>>暂时隐藏频道>>服务>>画册出版印刷>>文章内容

《差一点儿就能拍出好照片》一

来源 责编: 2012-11-08

《差一点就能拍出好照片:数码单反摄影作品常见问题诊断(VOL.1)》

 

【祝贺】相关链接:本网重点图书《差一点儿就能拍出好照片》版权被TW引进



 

    中国摄影家协会网首部独立编纂的摄影畅销书《差一点就能拍出好照片:数码单反摄影作品常见问题诊断(VOL.1)》正式出版,各大新华书店,以及卓越网、当当网、本网均有销售。
     本书从策划、选题、征稿、编纂到成书历时两年,200多位中国摄影家协会网影友、摄影家踊跃投稿,最终我们从中选出了9位摄影人的稿件入编,加上我们特约的8位摄影家的稿件,经过几位编辑的编纂整理,以及许多摄影名家的建议,终于在11月中旬正式出版上市。
    本书旨在帮助广大摄影爱好者提高摄影水平,丰富摄影技巧。本书通过分析照片优劣的方式先提山各种常见摄影问题,并逐一进行讲解。语言通俗、实用,将专业理论、技巧深入浅出地呈现在读者的面前。
    书中囊括了风光摄影、纪录摄影、花卉小品类摄影、非常规摄影技法及后期修片技法,解决了实际拍摄中的多种常见问题。本书不仅适合广大的摄影爱好者,同时适合拥有中、高档摄影器材的摄影发烧友及专业人士。 

出品:    中国摄影家协会网
出版社: 科学出版社; 第1版 (2010年11月1日) 
平装: 192页 
正文语种: 中文 
开本: 32 
ISBN: 9787030292698 
条形码: 9787030292698 
产品尺寸及重量: 21 x 14 x 1.4 cm ; 399 g 
定价:32元
  
     
本书内容选登:/cms/plus/list.php?tid=814

全国各大新华书店也有销售。


中国摄影家协会网编委会

艺术顾问:朱宪民

主任:韩伟方
副主任:桑键博

主编:马成
副主编:张双双

编辑:刘畅 戴斌 周玉敏

特约撰稿:杨成龙 卢开宇 王紫菱 赵凤鸣 汪奇 马力 孙策 孙刚军 吴长军 吴承欢 潘建利 吴宗宝 肖社会


本书凝聚了本网编辑和众多摄影人的心血,希望广大中摄网友多多支持。
分享到:

相关文章

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的议论。

评价:

匿名?

最新评论 进入详细评论页>>系统已经禁止评论功能!