投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>头条>>

第十二届中国摄影金像奖作品展将亮相三门峡

来源:中国摄影家协会网       责编:张双双       2018-10-18

专业策展  特色呈现

第十二届中国摄影金像奖作品展将亮相三门峡

微信图片_20181018120123.jpg

第十二届中国摄影艺术节即将于2018年11月18日在三门峡开幕,本届艺术节各项活动精彩纷呈,其中第十二届中国摄影金像奖获奖者作品展将首次以特色展陈方式亮相三门峡。

金像奖作为摄影艺术领域全国性最高个人成就奖,备受摄影界关注,特别是获奖者的摄影艺术水平更是被看作引领时代风尚的标杆。在往届艺术节上,金像奖获奖者作品展也是各项展览的重中之重,最受广大摄影家、摄影爱好者追崇和津津乐道。

02.jpg第十二届中国摄影金像奖获奖者作品展设计效果图

作为一次重要献礼,为彰显摄影魅力,彰显每位金像奖获得者的独特创作理念与影像表达,带给读者与以往不同的视觉享受,本次金像奖作品展将首次引入专业策展的概念,金像奖组委会特别聘请业界知名策展人张国田、姜健,针对金像奖三个类别的不同特性和每位获奖者的独特风格,为每位获奖者量身定做展览呈现方式。

金像奖以策展的形式面对观众,是作品传播与金像奖品牌的全面升级。标志着金像奖在以往高度重视摄影作品艺术风格基础上,更加注重面向观众的展示效果。经过专业策展,不同类别、不同作者的作品虽然同处一个空间之内,但在展示中将更加注重每位作者、每件作品的个性化表达,最大化的体现作者的主体思想与影像风格。这是对展览品质的又一次重要提升。届时,主办方将奉献一场较之以往更加丰富、精彩的视觉盛宴,敬请广大摄影同好期待。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析