投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>要闻>>

“西部牛仔队”第二阶段入选名单出炉!第三阶段“见非所见”征稿已经启动!

来源:中国摄影家协会网       责编:Lee.W       2018-09-20

two logo.jpg第12届中国摄影艺术节之“2018摄影节英雄会”活动第二阶段征稿已于9月10日结束。经评委评选出10位摄影高手入围“西部牛仔”队候选名单,涵盖甘肃、宁夏、青海、陕西、四川、新疆,评选结果力求在各个门类、题材都有所体现,这10位入选者分别是:

甘肃:

任世琛组照作品《黄河上的羊皮筏子

王晨旭组照作品《西部牲口交易市场》

吴凡组照作品《精神原乡

宁夏:

李家旺单幅作品《安然》、《朝拜》、《低头族》、《飞翔》、《归来》、《家园》、《江山如画》、《绝处逢生》

青海:

鲍永清组照作品《草原上灵动的精灵—兔狲

陕西:

潘德军单幅作品《乐在其中》、《礼拜日》、《秦腔唱到家门口》、《琴声悠悠》、《生存空间》、《退而不休》、《往事》、《遇见唐三藏》

王惠玲组照作品《乡村庙会

四川:

范辉组照作品《日常不常

宿跃华组照作品《生养之地》

新疆:

王汉冰单幅作品《冰裂》、《冬日迷宫》、《俯瞰奎屯大峡谷》、《龟裂的大地》、《胡杨.雪.构成》、《胡杨秋色》、《胡杨秋韵》、《空中彩虹》

第二阶段入围作品将于近期呈现给大家

敬请关注!


第三阶段“见非所见”征稿已经启动!

没有入围第一、二阶段的伙伴们也不要灰心,后续还有机会,第三阶段招募已开始,同时我们欢迎参加过第一、二阶段投稿的作者继续加入进来!

本队名称:“西部牛仔队”(中国摄影家协会网)

征募方向:甘肃、宁夏、青海、陕西、四川、新疆

第三阶段征稿主题:见非所见

要求:题材体裁不限、黑白彩色不限,可充分发挥想象和创意。组照1组8幅或8幅单幅作品。(请务必按照要求投稿!)

第三阶段主题阐释:俗话说“眼见为实”,亲眼见到的事物,真如你所看到的样子吗?眼前呈现出来的未必是事物的本质。

截稿时间:10月25日

投稿地址:点击投稿

本阶段入选名额:10名

入选者将有机会,进入到终极争霸中,与其他5队的摄影英雄们切磋技艺,一拼高下。进入终极争霸环节的选手,其不仅往返交通以及在三门峡实地比拼拍摄中的吃住行费用全免,全免哦!

重要的事情说三遍,吃住行全免!吃住行全免!!吃住行全免!

还有机会夺取5000元的超级英雄奖金及证书,名利双收,谁有争锋的感脚有木有!同时,你和你队的小伙伴还有可能在终极争霸环节成为唯一一支英雄摄影团队,该团队可获得1万元的奖金及证书。

小伙伴们,如果您是甘肃、宁夏、青海、陕西、四川、新疆的影友,快来用镜头捕捉身边的不寻常!

背景介绍

第12届中国摄影艺术节将于2018年11月18日在三门峡举行。为了挖掘优秀摄影作品,特招募优秀摄影师参加12届中国摄影艺术节之“2018摄影节英雄会”活动。

中国摄影家协会网组成“西部牛仔”队,面向:四川省、陕西省、青海省、甘肃省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区召集“摄影英雄”。我们将于8月、9月、10月分次展示三个主题的优秀作品,并通过评委会选拔出最适合本队的成员,齐聚三门峡,与“东”中国摄影出版社队、“南”《中国摄影》队、“西”中国摄影家协会网队、“北”《大众摄影》队、“中”中国摄影报队、“豫”北京摄影函授学院队的队员进行“英雄争霸”,优胜者将登上12届中国摄影艺术节的大舞台,摘取“摄影英雄”桂冠。

拿起相机,参加英雄会吧!彰显你的摄影才华,为个人添光彩,为团队争荣誉!

活动介绍

主办单位

中国摄影家协会

河南省摄影家协会

三门峡市委宣传部

承办单位

《大众摄影》杂志社

《中国摄影》杂志社

《中国摄影报》

中国摄影出版社

中国摄影家协会网

北京摄影函授学院

终极争霸时间:2018年11月13日-11月17日

英雄捧杯时间:2018年11月18日晚

英雄摄影论坛时间:2018年11月19日(暂定)

英雄会设置:

1.超级英雄1名,创作基金5000元及证书、奖杯;

2.英雄摄影团队1支,创作基金10000元及证书、奖杯;

3.终极争霸战队员均可获得主办方颁发的证书一帧;

第一阶段:2018年7月2日-8月1日(已结束)

投稿主题:日常遇见

(组照1组8幅)或单幅作品(8幅)

第二阶段:2018年8月1日-9月10日(已结束)

投稿主题:非常发现

(组照1组8幅)或单幅作品(8幅)

第三阶段:2018年9月10日-10月25日

投稿主题:见非所见

(组照1组8幅)或单幅作品(8幅)

第四阶段:2018年11月13日-11月19日

投稿方式:投稿分三个阶段,三项主题,三次淘汰制,参与者可参加所有主题投稿,也可任选某一主题投稿,投稿作品拍摄时间不限。

评选方式:每阶段推出10位优秀摄影师,在本队宣传平台展示作品。所有主题截稿后,由本单位组织评委会对投稿者综合能力进行评审,最终选出5人参加“三门峡终极争霸战”。所以投稿越多,机会越大!

招募须知

1.获得邀请加盟“终极争霸战”的队员,往返三门峡及落地的所有交通、食宿、保险等均由主办方承担。

2.三门峡创作行程安排由主办方根据当时当地交通或天气情况而定。

3.参加三门峡“终极争霸战”的总名额为30人,由中国摄影家协会旗下机构分别组成“东、西、南、北、中、豫”六个团队,每队5名队员,并邀请知名摄影家带队指导。主办方将根据招募者的摄影水平以及团队需要邀请参与者加盟,请参与者根据三个阶段的主题和截稿时间提交作品,作品创作时间不限。

4.参与中国摄影家协会网“西部牛仔”队招募,来搞作者必须来自甘肃、宁夏、青海、陕西、四川、新疆,否则按照错投取消评选资格。

个人信息及作品提交至征稿平台:http://image.cpanet.cn/Products/ProjectInfo/ProjectSummary1.aspx?projectId=3032

特别说明

1.投稿人必须保证所填信息的真实性,如有虚假信息,一经查出,申请资格将予以取消,由此而带来的一切责任由投稿人承担;

2.每阶段本队入围名单将分别于8月10日、9月19日和10月29日在微信公众号(cpanet)上公布,获得赴三门峡组队成员资格者,将于10月31日左右接到电话通知,沟通交通等相关事宜。

3.请参与者务必按照自己所在地进行投稿,投稿地址如下:

东方摄神队——中国摄影出版社:山东、江苏、浙江、江西、上海、福建、台湾

报名链接:

http://yingsai.cpph.com/Products/ProjectInfo/ProjectSummary1.aspx?projectId=99


西部牛仔队——中国摄影家协会网:陕西、四川、宁夏、青海、新疆、甘肃

报名链接:

http://image.cpanet.cn/Products/ProjectInfo/ProjectSummary1.aspx?projectId=3032


南方英雄队——《中国摄影》杂志社:广东、广西、贵州、海南、云南、西藏、香港、澳门

报名邮箱:hero@cphoto.com.cn


北方传奇队——《大众摄影》杂志社:黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、北京

报名链接:

http://www.pop-photo.com.cn/forum_785_1.html


中流砥柱队——《中国摄影报》:湖南、湖北、安徽、山西、天津、重庆

报名链接:

http://dz.cppfoto.com/activity/home.aspx?activity=409


豫来豫胜队——北京摄影函授学院:河南

报名邮箱:syyxh2018@163.com

相关文章

头条more

感受金山

18-11-28

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析