投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>器材>>

ProGrade Digital推出首款运用CFexpress 1.0技术的1TB高速SD卡

来源:新摄影网       责编:顿河哥萨克       2018-04-30

存储设备制造商ProGrade Digital公开展示了其最新研发的一款拥有目前世界上最快读写速度的SD存储卡CFexpress 1TB卡。通过运用先进的CFexpress 1.0技术,该卡不仅拥有惊人的1,400MB/s数据读取速度和1,000MB/s数据写入速度,而且在其29.6 mm x 38.5 mm x 3.8 mm的小巧身躯中还蕴藏着1TB的超大容量,可以说是专为未来8K视频时代所打造的杀手级产品。不过,目前ProGrade Digital的这款CFexpress 1TB SD卡尚处于开发阶段,上市时间未知。

相比之下,ProGrade Digital这次带来的另外一款产品对于消费者来说则更为实际。除了CFexpress 1TB SD卡外,ProGrade Digital还一同发布了其新款SDXC UHS-II V90存储卡。该系列存储卡同样拥有高水平的数据传输速度,其持续读取速度为250MB/s、持续写入速度为200MB/s。据悉,ProGrade Digital新款SDXC UHS-II V90系列存储卡共提供64GB、128GB、256GB三种容量版本,售价从55美元到190美元不等(约346到1,196元人民币)。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析