投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>会员动态>>

江西省摄协召开全省摄影工作会议

来源:江西省摄影家协会       责编:张双双       2018-04-23

640.webp.jpg

2018年4月21日,江西省摄影家协会在南昌召开了2018全省摄影工作会议。会议传达贯彻2018全国摄影工作会议精神,部署江西摄影下一步重点工作。江西省摄协主席徐渊明出席并主持会议,副主席、九江摄协主席宋小勇,以及各地市摄协负责人参加了会议。

会上,副主席宋小勇传达了2018全国摄影工作会议精神,会员部主任张南梅详细解读了2018中国摄协《新入会细则》,并对各地会员申报工作进行了指导。大家还对《中国摄协团体会员单位举办摄影艺术届次展的指导意见》进行了广泛深入的讨论。

640.webp (1).jpg

徐渊明主席对下一步重点工作进行了部署,特别是对纪念改革开放四十周年摄影图片展,提出了具体要求,希望各地摄协积极组织广大摄影人,拿起相机,聚焦时代,以 “新旧对比” 的形式,踊跃参与这一重大活动。据悉,江西省摄协为鼓励投稿,将对入展的作品大幅度提高积分。敬请广大影友关注省摄协征稿启事。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析