投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>器材>>

MindShift发布BackLight 18L双肩相机包

来源:中国摄影家协会网       责编:小A       2018-04-21

f2b3d6f8f5f53411.jpg

专注于为户外摄影师提供服务的摄影包品牌MindShift,继前不久推出全新邮差包系列后,近日又再度发布了一款大容量双肩相机包BackLight 18L。新款相机包依旧沿用了MindShift BackLight产品线的家族式设计,与比其更大的26L和36L版本享有相同的特性。新款相机包外层采用420D尼龙和高密度尼龙材质打造,配备防水涂层和YKK RC-Fuse拉链,内部则使用210D尼龙材质内衬和高密度闭孔发泡材料。为了方便摄影师取用器材,MindShift BackLight 18L双肩包采用了后开式设计,能够让用户无需取下背包就能方便地拿出相机和镜头。据悉,MindShift新款BackLight 18L双肩包能够容纳一部大型DSLR相机和额外1到3只变焦镜头,以及一部13英寸笔记本电脑和一部10英寸平板电脑,目前已上市销售,售价为200美元(约1,255元人民币)。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析