投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>头条>>

中国摄协召开2017年度总结表彰大会

来源:中国摄影家协会       责编:方妍       2018-04-10

表彰会现场 李奥 摄

4月4日,中国摄影家协会召开2017年度总结表彰大会,总结2017年的工作,表彰表现突出的先进集体和个人,对2018年的工作进行部署并提出要求。

中国文联党组成员、副主席李前光出席会议并讲话。中国摄协分党组书记、驻会副主席郑更生,分党组成员、秘书长高琴,分党组成员、副秘书长杜金出席会议。中国摄协分党组成员、副秘书长彭文玲主持会议。

受表彰的单位、个人等依次上台领取荣誉证书 李奥 摄

李前光代表中国文联党组向获得嘉奖的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向中国摄协全体职工表示亲切的问候,并希望大家戒骄戒躁,再接再厉,在新时代创造新辉煌。

李前光强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是中国文联和中国摄协深化改革的攻坚之年,做好今年的工作任务艰巨,影响深远。面对新时代、新目标、新部署、新要求,李前光对中国摄协提出了几点意见:第一,要坚持把思想政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。第二,提高思想认识,抓住历史机遇,全力谋划和推进中国摄协深化改革。第三,突出工作重点,积极推动摄影艺术繁荣发展。第四,切实加强协会党的建设和干部队伍建设。

郑更生对中国摄协工作提出三个“实”的目标要求。第一个“实”是贯彻落实,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定不移贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神;第二个“实”是作风要“实”,要以“永远在路上”的韧劲狠抓作风建设,真正把纪律和规矩立起来、严起来,坚决防止不良风气;第三个“实”是真抓实干,要用真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,不断开创摄影事业新局面。

会上对3个获集体嘉奖的单位、5位荣立记功人员、42位获嘉奖人员、40位获个人表扬人员进行了通报表彰和表扬。与会领导为获奖单位和个人代表颁发了获奖证书。

受表彰的先进个人代表上台发言 李一森 摄

中国摄协受表彰员工代表在会上发言,表示要以更高的标准严格要求自己,在工作中不断提高和完善自我,认真做好本职工作,始终保持着旺盛的精神风貌和饱满的工作热情,全心全意投入到工作中,齐心协力、奋发进取、积极作为,不断发扬优良传统,在新时代里创造新的业绩、新的辉煌!

中国摄协各机关处室、直属单位的干部职工参加会议。

与会领导与本年度表彰人员、中国摄协各机关处室、直属单位负责人合影留念。 刘书义 摄

相关文章

头条more

感受金山

18-11-28

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析