投稿邮箱:cpa1956@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>器材>>

独孤求败 佳能连续15年稳坐全球可换镜头数码相机市占率第一宝座

来源:新摄影       责编:顿河哥萨克       2018-03-30

1.jpg

有句话说“在相机领域索尼做技术、尼康做产品、佳能做市场”,此话不假,无论索尼多么孜孜不倦地往自家无反新机上添加各种新技术、黑科技,尼康D810、D850如何获得了业界内外的一致交口称赞,但每当谈到市场论及销量之时,在佳能的巨大阴影下,尼康与索尼却依然只能做个勤劳的追赶者。

据佳能公司最新公布的数据显示,公司在刚刚过去的2017年继续稳坐全球可换镜头数码相机市场占有率第一的宝座,而这也是自2003年以来,佳能连续第15年称霸全球可换镜头数码相机市场。在这15年间,行业先后经历了智能手机的崛起、数码相机市场的衰落以及无反相机的诞生等等足以影响一个企业命运的事件,但佳能却能自始至终做到 “任风雨来袭,我自岿然不动”,当真是相当难得了。

相关文章

头条more

感受金山

18-11-28

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析