投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>要闻>>

美国犹他州出台新规 禁止摄影团在宰恩国家公园使用三脚架

来源:新摄影       责编:顿河哥萨克       2018-01-22

 1.jpg

可能是处于生态保护及一些安全因素的考量?美国犹他州近日出台新规,宣布将从2018年起全面禁止摄影团在宰恩国家公园使用三脚架进行拍摄。而对于以商业为目的拍摄行为,例如广告摄影及录制视频摄影教程等,则需要申请获得“商业使用授权”才可使用三脚架进行拍摄,且同行摄影师最多不得超过12人。不过独脚架的使用并未被禁止。尽管自2016年起,宰恩国家公园就开始了对三脚架的相关限制措施,但摄影师们此前仍旧可以在一些特定的地点和区域使用三脚架进行拍摄。作为美国最著名的国家公园之一,宰恩国家公园以其壮丽的峡谷风光每年都吸引着大量来自世界各地的摄影师前来拍摄,而新规的出台也必将会对风光摄影师们的拍摄工作造成重大影响。与此同时,犹他州州警署同时表示,由于夜间拍摄肯定会使用到三脚架,而三脚架现在已经被禁止使用,因此夜间在公园道路上进行拍摄也同样是不被允许的。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析