投稿邮箱:cpanet_org@126.com

您所在的位置:主页>>新闻频道>>器材>>

加拿大失窃相机店部分器材48小时追回

来源:中国摄影家协会网       责编:顿河哥萨克       2017-12-25

7f10728e3e546ef4.jpg

上周曾曝出的加拿大卡尔加里市相机店The Camera Store TV遭窃案今日又有了新的进展。没想到国外警察这次竟如此高效,仅用时48小时就成功将丢失的哈苏相机和镜头追回。根据“The Calgary Sun”的报道,加拿大警方注意到在器材丢失没多久后,Kijiji网站上就出现了疑似丢失的哈苏X1D相机和镜头进行出售。于是警方便乔装成买家与嫌疑人在卡尔加里市一购物中心面交,在确认出售商品确为The Camera Store TV丢失器材后,将试图贩卖赃物的60岁男子Tan Bui 和36岁男子Justin Ross当场抓获。据了解,尽管目前尚无足够证据证明这两名男子就是闯入店中的窃贼,但两人仍将以非法占有及买卖赃物罪被起诉,而一同丢失的徕卡M-P Safari限量版相机则尚未被追回,也许窃贼更喜欢徕卡吧。

相关文章

头条more

重点资讯more

会员动态more

要闻more

会员作品赏析